macau galaxy银河国际-主頁欢迎您

关于“材料、化学与力学学科高层次创新型人才国际合作培养项目”派出人员报名的通知

发布时间:2020-10-12 浏览次数:10


 

国家留学基金管理委员会的“材料、化学与力学学科高层次创新型人才国际合作培养项目”,macau galaxy银河国际与日本北海道大学联合培养博士、访问学者(该项目从2019年开始),macau galaxy银河国际与航天与建筑工程学院可申报。项目可派出博士2/年,访问学者1/年。每年可以有两次网报机会,第一次是420-25日,主要针对当年年底前派出人员;第二次是1120-25日(今年提前到10月末),主要针对次年5月底前派出人员。2020年名额尚未使用。出国基本条件与国家留学基金联合培养派出人员基本条件相同。如果有意向申报的研究生,可以与教务办联系了解详情,先到教务办报个名,然后开始自己联系国外导师,语言证明,邀请函等事宜。

学费的问题需要学生和对方导师沟通好,最好是免学费。

报名申请截止时间101411:30

符合报名条件的学生需填写学院创新型人才培养项目申请表。

评审答辩时间另行通知。



   联系人:macau galaxy银河国际:赵伟 电话82569295(基础楼423)


          航天与建筑工程学院:曾繁丽 电话82569241(11#3024)



2019创新型人才国际合作新项目批复文件.pdf


学院创新型人才培养项目申请表.docx


 


 

macau galaxy银河国际

20201012