macau galaxy银河国际-主頁欢迎您

材化学院团委召开第二次部长级以上例会

发布时间:2020-09-25 浏览次数:10

921日,材化学院团委于基础楼417室开展本学期第二次部长例会。本次例会由材化学院团委书记赵永峰主持,各部门部长及以上学生组织负责人参加本次会议。

各部门部长汇报上周已完成工作与本周工作计划,赵永峰依据现阶段工作进程进行业务汇总,统一部署下阶段主要目标:在疫情与校园封闭期间,寻找新突破点,通过开展线上组织、加强宣传力度等措施确保团委工作正常开展,他强调部门间应保证平衡性与严谨性,明确工作目标。团委常务副书记王瀚永根据工作进程总纲领与各部长讨论部门工作的亮点与难点,就各部门工作安排发表意见并指出不足,引导并鼓励各部门积极创新,开展新思路以完善各方面工作安排。

本次会议准确部署团委新学期工作任务及完成指标,旨在加强各部门工作创新能力,明确未来工作规划,为接下来各部门工作开展奠定基础。