macau galaxy银河国际-主頁欢迎您

材化学院团委召开第一次部长级以上例会

发布时间:2020-07-04 浏览次数:10

72日21时,材化学院团委于腾讯会议召开换届后第一次部长级以上例会。此次会议由团委常务副书记王瀚永同学主持,团委书记赵永峰及部分部门部长参加会议。

首先,赵永峰对各部门工作内容进行询问和了解,对即将开展的工作提出新的要求:第一,要提高政治站位,坚守工作原则,发挥思想引领作用,让团组织工作更加坚实有力;第二,着眼于工作大局,树立集体意识,构建团队精神;第三,要在前期工作的基础上有突破,培养创新意识。随后,大家一起探讨了在工作过程中可能遇到的困难并提出相应的解决方案。最后,赵永峰结合自己的学生工作经历鼓励学生干部努力学习,积极工作,要学习工作两不误,把学生工作和个人成长有机结合起来,相互促进,实现双赢。

此次例会旨在明确各个部门下一步的工作方向和工作重点,为新一届团委工作的顺利开展打下坚实基础。